CREMA ALLA FRAGOLE
Una ricetta facile e veloce per farcire una bella torta o per dare un tocco in più a una crostata di frutta! Ecco la crema alle fragole, molto più leggera della “solita” crema pasticcera ma con un risultato che vi sorprenderà! Da provare assolutamente…noi l’abbiamo provata nel “rotolo alla crema e fragole”!!
Ingredienti:
200g di latte; 250g di fragole; 40g di fecola di patate; 50g di zucchero.
Procedimento:
Lavate e pulite le fragole. Tagliatele a tocchetti e unitele al latte freddo. Frullate il tutto.
In un pentolino, mescolando, unite la fecola di patate con lo zucchero.
Aggiungete il “latte alle fragole” e continuate a mescolare con una frusta.
Ponete il tutto sul fuoco a fiamma bassa. Continuate a cuocere, sempre mescolando, per evitare la formazione di grumi.
Tempo 5-10 minuti la crema si sarà addensata.
Trasferite la crema alle fragole su un piatto grande e fate raffreddare.